【今日の農園】お料理編 簡単&ヘルシー アボカド・トマト・ササミのジェノベーゼ和え

ガーデンブライトの「バジルジェノベーゼ」で作る簡単でヘルシーなハーブ料理です。

材料 2人分
鶏ささみ 1本
トマト  半個
アボカド 半個
バジルジェノベーゼ 大さじ1
粗挽き黒コショウ  少々

作り方
①鶏ささみを茹でます。火が通ったら食べやすい大きさに手でさき、暖かいうちにジェノベーゼを和えます。
②食べやすい大きさに切ったアボカドを①と合わせます
③薄くし切りにしたトマトをさらに並べ、②を盛り合わせます。
④トマトにもジェノベーゼを少しづつ乗せます。
⑤粗挽き黒コショウを少々振りかけて出来上がり